Kesaksian Angelica Zambrano yang melihat Michael Jackson, Paus, dan Selena di neraka

Posted on Updated on

Angelica Zambrano di bawa oleh Tuhan Yesus untuk melihat orang2 terkenal yang di siksa di neraka. Bacalah kesaksian di bawah ini:

Click disini untuk membaca dalam versi PDF
Click disini untuk membaca dalam versi Word

31 thoughts on “Kesaksian Angelica Zambrano yang melihat Michael Jackson, Paus, dan Selena di neraka

  ang said:
  October 2, 2011 at 1:52 pm

  semoga menjadi berkat bagi banyak orang.
  🙂

  evelyne erlinda said:
  October 5, 2011 at 1:41 am

  God is awesome. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Tuhan YEsus Kristus yang telah memakai hamba-Nya, Angelica Sambrano. Kesaksiannya boleh menjadi Peringatan bagi hidupku dan banyak orang yang harus mengenal YEsus dan hidup dalam rencana-Nya.
  Kiranya makin banyak pd hari2 ini yg Tuhan akan pakai hamba2Nya, spy semakin dekat waktunya, Tuhan berikan kepekaan yang lebih tajam kepadaku dan setiap anak2Nya.

  Terpujilah Tuhan Yesus atas perbuatanNya yang ajaib! Haleluya!!

  faby said:
  October 20, 2011 at 1:21 am

  Trima kasih tuhan yesus telah memakai orrang ini untuk memberikan kesaksian kepada smua umat manusia, agar dapat bertobat dan mengenal tuhan tuk lebih lagi. dengan adanya kesaksian ini membuat diriku takut akan engkau,juga mau bertobat.dan meningalkan hidupku yg lama menjadi hidup yg baru. trima kasih tuhan yesus AmiIiiin.

  Yuliet Tindage said:
  October 26, 2011 at 6:43 am

  Trimakasih untuk Angelica yg suda bersaksi itu dapat membuat imanku lebih bertumbuh.. Praise the LORD!!

  Diana nadia said:
  October 29, 2011 at 9:19 am

  Trimakasi atas kesaksiannya, karna telah membri jalan yang baik bwt kta spya lbih dkt dng Tuhan dan selalu mengikuti ajaran xg Tuhan inginkan… God bless you all

  Puji said:
  November 3, 2011 at 10:52 pm

  Diberkatilah org-Irgun telah membaca Dan mendengarkan kesaksian ini..!! Terpujilah Tuhan di bumi Dan Surga, sekarang Dan selamanya. Amin

  emmanuel deallova said:
  November 6, 2011 at 2:34 pm

  thnx god atas pbuatan2 Mu yang sgh luar biasa..amen!!

  Theos Macdin Purba said:
  November 11, 2011 at 12:36 am

  Amazing Tuhan kita, sungguh kesaksian ini, membuat saya dan sahabat dekat saya menjadi lebih mendekatkan diri kepada Tuhan Jesus Christ, Terima kasih juga untuk Yang bersaksi dan tidak lupa kpd yang mempublikasikan kesaksian ini, Tuhan memberkati kita semua.
  Amen.
  Gbu, Jbu.

  ukago kigiya said:
  November 12, 2011 at 6:18 am

  trima kasih Tuhan Yesusku, hamba-Mu angelica telah memberitakan ke seluruh dunia hingga ke Papua Indonesia, sehingga saya dan keluarga sy sdh di kuatkan lewat kesaksiannya..

  Leo Sugiarto said:
  November 12, 2011 at 1:58 pm

  Thx God karena telah mengingatkan anak mu ini 🙂

  alexander rihi said:
  November 25, 2011 at 2:38 pm

  i love you Jesus,sy berbahagia didalam engkau selamax dan selamax,sy yakin dan percaya sy bersama engkau

  William Honzhui said:
  November 26, 2011 at 12:50 am

  Haleluyah…….puji Tuhan Yesus Kristus,TUhan kita yang maha Dahsyat dan maha Kuasa atas langit dan bumi,Surga dan neraka. Atas kesaksian yg dialami oleh sdri.Angelica semoga dapat lebih memberkati kita yang sudah percaya dan juga bagi yang belum percaya. Kita sebagai anak2NYA harus yakin dan percaya dan lebih meningkatkan iman kita utk lebih giat memberitakan kabar baik ini kepada saudara2 kita yang belum di dalam Tuhan kita Yesus Kristus. Amin

  Neles Kum said:
  December 12, 2011 at 9:02 am

  Terima kasih Tuhan Yesus,raja diatas raja,Tuhan diatas Tuhan atas kesaksian ini,sungguh saya diberkati.terima kasih juga kepada yang telah mempublikasina kesaksian ini ke seluruh dunia.Memang ini merupakan rencana Tuhan untuk menyelamatkan anak-anak Tuhan yang sedang terhilang.

  pion said:
  December 12, 2011 at 1:22 pm

  puji tuhan…selama-lamanya sebab dia telah memakai seorang hambanya iaitu angelica untuk memberikan kesedaran kepada semua kita untuk terus berdoa dan bertaubat…oleh itu masih belum terlambat untuk kita bertaubat. tuhan yesus sentiasa berikan kita peluang untuk bertaubat…jadi gunakan peluang ini selagi kita masih hidup..kerana pada saat kematian semuanya sudah terlambat..tuhan memberkati amen…hehe

  Yeremia suanto said:
  December 24, 2011 at 12:44 pm

  Percayalah!!!!!! Surga dan neraka adalah nyata berjaga jagalah karena waktunya sudah amat dekat amin …..
  Terus lah bersaksi dan share kan ok God Bless You

  halasn lumbangaol said:
  January 4, 2012 at 7:43 pm

  terimakasih yesusku..
  engkau tuhan yang sangat dahsyat dalam hidupku,
  I LOVE U JESUS

  rickhysuik said:
  February 17, 2012 at 8:05 am

  terima Kasih Bapa Yang Kekal atas Berkat-Mu sehingga kami umat manusia bisa bertobat??tuntun dan berikan kami kekuatan untuk menjalani kebenaran mu d atas dunia ini…Amin.

  robin paelongan said:
  February 22, 2012 at 6:48 am

  Thanks for Jesus Christ . .
  saya merasa di berkati melaui bku ttg kesaksian 7 orang remaja mengenai Neraka . .dan saya percaya akan adanya penyiksaan itu.. untuk itu mari kita sama2 memperbaiki hidup kita, minta ampun sama Tuhan,, dan saya menghimbau agar kita merangkul jiwa – jiwa untuk kita bawa ke pada Tuhan . sebab anugerah keselamatan itu bukan hanya untuk kita saja melainkan untuk sesama kita. .” apa kah kita mau melihat suatu saat nanti : papa, mama, kakak, adik, atau teman2 kita maupun orang2 di sekeliing kita tersiksa di dalam api Neraka ,, karena keselamatan itu tidak akan bisa ada tanpa ada nya penerimaan Kristus sebagai Tuhan dan Juruselamat dalam hidup setiap orang . . oleh sebab itu marilah kita ” Kosongkan Neraka Dan Penuhilah Sorga ” . . Amien JBu

  GevinGerald said:
  March 23, 2012 at 11:57 pm

  Trimakasih atas kesaksian yg di berikan Tuhan yesus melalui orang ini aku merasa bahagia karena masih ada jalan bertobat sya mulai merasa kuat,mulai hari ini saya akan rajin beribadah “haleluya-haleluya-haleluya”

  YEHEZKIEL TEDY said:
  April 25, 2012 at 7:49 pm

  HALELUYAHH… TUHAN YESUS BEGITU MENGASIHI KITA,..SEHINGGA KITA BOLEH MENGETAHUI HAL INI SUPAYA TIDAK BERBELOK JALAN KITA , DAN TERUS MEMELUK ERAT SALIB.. YESUS LAH SATU2 NYA JALAN KE SURGA.. TIDAK ADA JALAN LAIN..!!! MARI SAUDARA-SAUDARIKU…BERITAKAN LAH HAL INI SUPAYA BANYAK JIWA2 BERTOBAT. DAN SEMAKIN BANYAK YG MEMENUHI SURGA…. !!! PRAISE THE LORD….

  dny said:
  April 27, 2012 at 2:12 pm

  Matius 24:23 Pada waktu itu jika orang berkata kepada kamu: Lihat, Mesias ada di sini, atau Mesias ada di sana, jangan kamu percaya. c 24:24 Sebab Mesias-mesias palsu dan nabi-nabi palsu akan muncul dan mereka akan mengadakan tanda-tanda yang dahsyat dan mujizat-mujizat, d sehingga sekiranya mungkin, mereka menyesatkan orang-orang pilihan juga. 24:25 Camkanlah, Aku sudah mengatakannya terlebih dahulu kepadamu. 24:26 Jadi, apabila orang berkata kepadamu: Lihat, Ia ada di padang gurun, janganlah kamu pergi ke situ; atau: Lihat, Ia ada di dalam bilik, janganlah kamu percaya.

  Finny Vrisilia Karamoy said:
  May 5, 2012 at 1:39 pm

  Puji Tuhan Angelica Zambrano tlh menjadi saluran berkat

  amon said:
  May 8, 2012 at 2:12 pm

  puji Tuhan..sumber yang mendorong!!God bless

  Franz shalenrush Salang said:
  May 8, 2012 at 5:59 pm

  Terima kasih TUHAN YESUS… atas Kesaksian Angelica Zambrano yang sagat memberkati semua orang membaca kasaksian ini dan dari kesaksian ini saya dapat mengguatkan diri saya supaya lebih yakin dan percaya kapada TUHAN YESUS sampai selama-lamanya.Haleluyah… terpujilah nama mu TUHAN YESUS sebab engkau lah maha kuasa dan maha mulia dulu,sekarang,dan selamanya.dan saya berterima kasih atas kasih mu TUHAN YESUS yang tidak pernah berubah dan yang telah memberikan kami kesempatan untuk bertobat.HALELUYAH… HALELUYAH… HALELUYAH… Thanks GOD!

  ivan said:
  May 15, 2012 at 2:14 pm

  Terpujilah Tuhan Yesus ,segala sesuatunya pasti akan diberitahukan kepada hamba-hambaNya.Sungguh setiap fiman yg tertulis di Alkitab sungguh2 nyata.Surga dan neraka itu ada.Berbahagialah kita jika kita masih diberikan kesempatan utk membaca kesaksian ini,sebelum segala sesuatunya terjadi atas hidup kita dan sebelum segala sesuatunya terlambat…….Firman Tuhan berkata”Aku akan datang segera.GB All

  Justme said:
  May 18, 2012 at 10:53 am

  Terima Kasih.. kesaksian yang sangat memberkati..

  Debora celemia rere said:
  May 19, 2012 at 5:49 am

  Praise the lord…Allah kita dasyat dan slama lamanya BELIAU dasyat..Luarbiasa. Tdk pernah berhenti membuat putra putriNya slalu berdecak kagum,bangga,terpukau dlm stiap apapun yg Dia kerjakan utk semakin meneguhkan kekuatan kepercayaan ank ankNya kpdNya. We love u so much Jesus..Mzm 23:1 “Engkau Gembala kmi yg baik BAPA” mmmuach fatherquu…

  len said:
  May 19, 2012 at 1:40 pm

  saya dikuatkan terus melalui kesaksian ini.

  willy ingin surga said:
  May 22, 2012 at 7:28 am

  terima kasih .. semua atas kuasa roh kudus Allah. GBU FOEVER

  Febri Jever Maine said:
  May 23, 2012 at 3:03 am

  God Bless Our Forever…

  maria a said:
  May 29, 2012 at 12:14 pm

  amin.haleluyah.
  brita ini wajib disebarkan kpd stiap orang supya darah mereka tdk ditangguhkan kpda kita. Ini brita kbnaran yg smua orng hrus tau. bergegas-gegaslah sebelum terlambat

Leave a Reply